Vegetales a la parrilla con Hummus Obela®
- 10 min
- 8 porciones
Necesitas:
- 1 calabaza, en láminas.
- 1 zanahoria, en láminas.
- ½ pimiento amarillo, en láminas.
- ½ pimiento rojo, en láminas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo, finamente picado.
- 1 cucharada de orégano fresco, finamente picado.
- 1 cucharada de romero fresco, finamente picado.
- Una pizca de páprika y pimienta negra molida.
- 1 tina de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
Preparación
- Coloca los vegetales en un tazón y agrega aceite, ajo, orégano, romero, paprika y pimienta. Mézclalos muy bien.
- Cocina los vegetales en una parrilla caliente, por ambos lados, hasta que suavicen y las líneas se marquen.
- Sirve los vegetales a la parrilla dentro del empaque de Hummus OBELA® Chiles Toreados y llévalos a tu mesa para compartir.
- ¡Disfruta!