Sándwiches vegetarianos de hummus Obela® y betabel

  • 10 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 8 rebanadas de pan hogaza de avena.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • ½ cucharada de vinagre de vino tinto.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y ligeramente picada.
  • 1 betabel mediano, rallado.
  • 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas.
  • ½ aguacate, rebanado.
  • 1/3 de taza de Hummus OBELA® Pimiento Rojo.
  • 2 cucharadas de queso Cotija, desmoronado.
Preparación
  1. Tuesta las rebanadas de pan en un sartén u horno eléctrico.
  2. Mezcla en un tazón aceite con vinagre, sal, pimienta y albahaca; agita con un batidor globo hasta formar una emulsión. Integra el betabel y mezcla bien, para que se integre con todo el sabor.
  3. Unta las rebanadas de pan tostado con Hummus OBELA® Pimiento Rojo, y arma los sándwiches con el betabel, las espinacas, el aguacate y el queso. Cierra, corta en mitades y comparte.