Sándwiches vegetarianos de hummus Obela® y betabel
- 10 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 8 rebanadas de pan hogaza de avena.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- ½ cucharada de vinagre de vino tinto.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y ligeramente picada.
- 1 betabel mediano, rallado.
- 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas.
- ½ aguacate, rebanado.
- 1/3 de taza de Hummus OBELA® Pimiento Rojo.
- 2 cucharadas de queso Cotija, desmoronado.
Preparación
- Tuesta las rebanadas de pan en un sartén u horno eléctrico.
- Mezcla en un tazón aceite con vinagre, sal, pimienta y albahaca; agita con un batidor globo hasta formar una emulsión. Integra el betabel y mezcla bien, para que se integre con todo el sabor.
- Unta las rebanadas de pan tostado con Hummus OBELA® Pimiento Rojo, y arma los sándwiches con el betabel, las espinacas, el aguacate y el queso. Cierra, corta en mitades y comparte.