Tapas de hummus Obela® con tomates y vinagreta de albahaca.

  • 10 min
  • 8 porciones
Necesitas:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas.
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 8 rebanadas chicas de pan multigrano.
  • 2 jitomates.
  • 1/3 de taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • 4 cucharadas de germinado de brócoli, lavado y desinfectado.
Preparación
  1. Licua todos los ingredientes, hasta incorporar y formar una emulsión. Deja reposar. Tuesta las rebanadas de pan en un sartén.
  2. Corta los jitomates en rodajas semi delgadas, barnízalos con la vinagreta y ásalos en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
  3. Unta las rebanadas de pan con Hummus OBELA® Clásico, acomoda encima algunas rebanadas de jitomate y termina con germinado de brócoli.
  4. Baña las tapas con un poco de la vinagreta y disfruta de inmediato.