
Tapas de hummus Obela® con tomates y vinagreta de albahaca.
- 10 min
- 8 porciones
Necesitas:
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
- 2 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas.
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 8 rebanadas chicas de pan multigrano.
- 2 jitomates.
- 1/3 de taza de Hummus OBELA® Clásico.
- 4 cucharadas de germinado de brócoli, lavado y desinfectado.
Preparación
- Licua todos los ingredientes, hasta incorporar y formar una emulsión. Deja reposar. Tuesta las rebanadas de pan en un sartén.
- Corta los jitomates en rodajas semi delgadas, barnízalos con la vinagreta y ásalos en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
- Unta las rebanadas de pan con Hummus OBELA® Clásico, acomoda encima algunas rebanadas de jitomate y termina con germinado de brócoli.
- Baña las tapas con un poco de la vinagreta y disfruta de inmediato.