Flautas de hummus Obela® y queso

  • 20 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 8 tortillas de maíz.
  • 2/3 de taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • 4 cucharadas de queso Cotija.
  • Aceite en aerosol.
  • 3 cucharadas de crema baja en grasa.
  • 1 taza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y fileteada.
  • ¼ de cebolla, en julianas.
  • 1 jitomate, en cubos chicos.
  • Salsa roja, al gusto.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  2. Corta las calabacitas en rodajas semi gruesas y blanquéalas en una olla con agua hirviendo y sal, por un minuto y medio. Escurre y pásalas por agua helada para detener la cocción.
  3. Seca bien las calabacitas blanqueadas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
  4. Úntalas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y cubre las superficies con queso mozzarella y parmesano.
  5. Hornea las calabacitas por 12 minutos, o hasta que los quesos gratinen.
  6. ¡Sirve saliendo del horno y comparte!