Chips de calabaza con hierbas y hummus Obela®

  • 10 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 2 calabacitas.
  • Aceite en aerosol.
  • ½ cucharada de orégano seco molido.
  • 1 cucharada de perejil seco molido.
  • 1 cucharada de eneldo seco.
  • 1 cucharadita de páprika.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 1 tina de Hummus OBELA® Chipotle.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 150 ºC.
  2. Corta las calabacitas en láminas muy delgadas, con ayuda de un cuchillo bien afilado o una mandolina de cocina. Colócalas en charolas para horno con papel encerado, formando una sola capa y sin que las láminas se toquen entre sí.
  3. Rocíalas con aceite en aerosol y espolvorea con las hierbas de olor, sal y pimienta.
  4. Hornea las calabazas por 30 minutos o hasta que se deshidraten y estén crujientes.
  5. Coloca los chips en un plato familiar y acompaña con Hummus OBELA® Chipotle.
  6. ¡Disfruta y comparte!