Nuggets Obela®
- 20 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 200 g de pechuga de pollo molida.
- ¼ de cebolla morada, finamente picada.
- 1 zanahoria, finamente picada.
- 1 tina de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
- 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y finamente picado.
- 4 cucharadas de salvado de trigo molido.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- Aceite en aerosol.
Preparación
- Precalienta tu horno a 180 ºC.
- Combina en un tazón, pechuga de pollo molida, cebolla, zanahoria, 4 cucharadas de Hummus OBELA® Chiles Toreados, perejil, salvado de trigo, sal y pimienta.
- Revuelve bien, hasta formar una textura compacta y manejable.
- Forma 12 nuggets chicos con la mezcla y colócalos en una charola con papel encerado.
- Rocíalos con aceite en aerosol y cocínalos en tu horno, de 12 a 15 minutos, hasta que doren ligeramente y estén firmes y bien cocinados al centro.
- Sírvelos saliendo del horno o lleva como colación.
- Disfrútalos con más Hummus OBELA® Chiles Toreados.