Sushi de hummus Obela® y vegetales
- 15 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 2 hojas de alga nori.
- 1 ½ tazas de arroz para sushi, cocinado según las instrucciones del empaque.
- ½ taza de Hummus OBELA® Clásico.
- ½ taza de jícama, en bastones.
- ½ taza de pepino, en bastones.
- ½ aguacate, rebanado.
- 3 cucharadas de cebollín, finamente picado.
- 1 cucharada de chile de árbol seco, sin semillas y finamente picado.
- 2 cucharadas de ajonjolí blanco, tostado.
- Salsa de soya reducida en sodio, al gusto (opcional).
Preparación
- Corta en mitades las hojas de alga y cúbrelas completamente, con una capa delgada de arroz.
- Toma una hoja cubierta y colócala sobre un tapete para sushi forrado con plástico, con la cara del arroz boca abajo. Unta la superficie del alga con Hummus OBELA® Clásico y coloca en un extremo los bastones de jícama, pepino y las rebanadas de aguacate.
- Forma el rollo con ayuda del tapete, enrollando firmemente para evitar que se abra.
- Repite con el resto de las hojas cubiertas de arroz e ingredientes.
- Combina en un plato extendido el cebollín, el chile y el ajonjolí. Rueda los rollos por la mezcla y córtalos en seis segmentos iguales.
- Sirve los rollos con más hummus si lo deseas y disfruta con salsa de soya.