Mini molletes de hummus Obela® y chorizo
- 15 min
- 8 porciones
Necesitas:
- 4 mini teleras.
- Media taza de Hummus OBELA® Chipotle.
- 8 rebanadas chicas y delgadas de queso panela.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Media taza de chorizo firme, en cubos chicos.
- ¼ de cebolla morada, picada.
- 3 cucharadas de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados,
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- Una pizca de pimienta negra molida.
Preparación
- Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
- Corta los panes en mitades, úntalos con Hummus OBELA® Chipotle y coloca encima una rebanada de queso panela.
- Barniza el queso con aceite de oliva y coloca los molletes en una charola.
- Hornea por 10 minutos o hasta que el queso dore ligeramente.
- Calienta un sartén y cocina el chorizo hasta que esté crujiente. Drena la mayoría de la grasa y pasa el chorizo a un tazón. Incorpora el resto de los ingredientes y revuélvelos bien.
- Sirve los molletes saliendo del horno y disfruta con la mezcla de chorizo. ¡Yummy!