PIÑA TROPICAL

Tiempo
15

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 5 g de Hummus OBELA® Chipotle.
  • – 25 triángulos de piña sin cáscara de 1 cm de grosor.
  • – 25 arándanos deshidratados.

Modo de preparación:

  • Pelar la piña con cuchillo filoso, retirando la cáscara y dejando el fruto lo más limpio posible.
  • Cortar rebanadas de 1 cm de grosor y cada rebanada cortarla en 8 triángulos uniformes.
  • Disponer los triángulos en un plato de presentación.
  • Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA®.
  • Hacer rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de piña.
  • Colocar sobre cada rosetón un arándano deshidratado.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí