PIÑA TROPICAL

Tiempo
15

Prep

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • 5 g de Hummus Obela®Chipotle
  • 25 triángulos de piña sin cáscara de 1 cm de grosor
  • 25 arándanos deshidratados

Modo de preparación

  • 1PELAR la piña con cuchillo filoso, retirando la cáscara y dejando el fruto lo más limpio posible.
  • 2CORTAR rebanadas de 1 cm de grosor y cada rebanada cortarla en 8 triángulos uniformes.
  • 3DISPONER los triángulos en un plato de presentación.
  • 4TOMAR la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • 5RELLENAR la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus Obela®
  • 6HACER rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de piña.
  • 7COLOCAR sobre cada rosetón un arándano deshidratado.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí