Chips de calabaza con hierbas y hummus Obela®
- 10 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 2 calabacitas.
- Aceite en aerosol.
- ½ cucharada de orégano seco molido.
- 1 cucharada de perejil seco molido.
- 1 cucharada de eneldo seco.
- 1 cucharadita de páprika.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 1 tina de Hummus OBELA® Chipotle.
Preparación
- Precalienta tu horno a 150 ºC.
- Corta las calabacitas en láminas muy delgadas, con ayuda de un cuchillo bien afilado o una mandolina de cocina. Colócalas en charolas para horno con papel encerado, formando una sola capa y sin que las láminas se toquen entre sí.
- Rocíalas con aceite en aerosol y espolvorea con las hierbas de olor, sal y pimienta.
- Hornea las calabazas por 30 minutos o hasta que se deshidraten y estén crujientes.
- Coloca los chips en un plato familiar y acompaña con Hummus OBELA® Chipotle.
- ¡Disfruta y comparte!