Calabacitas rellenas de Obela® y jamón
- 15 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 2 calabazas italianas medianas, en mitades, blanqueadas.
- 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
- 1/2 rebanada gruesa de jamón de pechuga de pavo, en cubos chicos (20 g).
- 1 rebanada de queso panela, en cubos chicos (20 g).
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado.
- 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
- 1 tomate (jitomate), sin semillas y en cubos chicos.
- 1/4 cebolla morada en julianas.
- Una pizca de orégano seco molido.
Preparación
- Precalienta tu horno a 180 ºC.
- Raspa los centros de las mitades de calabaza con una cuchara, para retirar la pulpa y dejarlas huecas del centro y poder rellenarlas. Pica la pulpa que retires y colócala en un tazón junto Hummus OBELA® Clásico, jamón y queso; mezcla.
- Rellena las calabazas con la preparación anterior, colócalas en una charola y hornéalas por 5 minutos.
- Sirve saliendo del horno con un poco de pimienta, aceite de oliva y perejil.
- ¡Disfrútalos!