Calabacitas rellenas de Obela® y jamón

  • 15 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 2 calabazas italianas medianas, en mitades, blanqueadas.
  • 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • 1/2 rebanada gruesa de jamón de pechuga de pavo, en cubos chicos (20 g).
  • 1 rebanada de queso panela, en cubos chicos (20 g).
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado.
  • 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • 1 tomate (jitomate), sin semillas y en cubos chicos.
  • 1/4 cebolla morada en julianas.
  • Una pizca de orégano seco molido.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. Raspa los centros de las mitades de calabaza con una cuchara, para retirar la pulpa y dejarlas huecas del centro y poder rellenarlas. Pica la pulpa que retires y colócala en un tazón junto Hummus OBELA® Clásico, jamón y queso; mezcla.
  3. Rellena las calabazas con la preparación anterior, colócalas en una charola y hornéalas por 5 minutos.
  4. Sirve saliendo del horno con un poco de pimienta, aceite de oliva y perejil.
  5. ¡Disfrútalos!