Piña tropical
- 15 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 5 g de Hummus OBELA® Chipotle.
- 25 triángulos de piña sin cáscara de 1 cm de grosor.
- 25 arándanos deshidratados.
Preparación
- Pelar la piña con cuchillo filoso, retirando la cáscara y dejando el fruto lo más limpio posible.
- Cortar rebanadas de 1 cm de grosor y cada rebanada cortarla en 8 triángulos uniformes.
- Disponer los triángulos en un plato de presentación.
- Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
- Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA®.
- Hacer rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de piña.
- Colocar sobre cada rosetón un arándano deshidratado.