Piña tropical

  • 15 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 5 g de Hummus OBELA® Chipotle.
  • 25 triángulos de piña sin cáscara de 1 cm de grosor.
  • 25 arándanos deshidratados.
Preparación
  1. Pelar la piña con cuchillo filoso, retirando la cáscara y dejando el fruto lo más limpio posible.
  2. Cortar rebanadas de 1 cm de grosor y cada rebanada cortarla en 8 triángulos uniformes.
  3. Disponer los triángulos en un plato de presentación.
  4. Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  5. Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA®.
  6. Hacer rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de piña.
  7. Colocar sobre cada rosetón un arándano deshidratado.