Pan de centeno con hummus Obela® y salmón

  • 20 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 4 rebanadas de pan de centeno.
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal, fundida.
  • 1 taza de pepino, con piel y en julianas muy delgadas.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • 4 cucharadas de Hummus OBELA® Pimiento Rojo.
  • 180 g de láminas de salmón ahumado.
Preparación
  1. Aplana las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo. Barnízalas con mantequilla y tuéstalas en tu horno o en un sartén, hasta que doren y estén crujientes.
  2. Combina en un tazón el pepino con jugo de limón y pimienta; reserva.
  3. Unta los panes tostados con Hummus OBELA® Pimiento Rojo y acomoda encima una porción de salmón ahumado. Termina con la mezcla de pepino y disfruta de inmediato.