Mini tostadas de camarones con piña y guacamole

  • 5 min
  • 20 porciones
Necesitas:
  • 284 g de camarones medianos, pelados y desvenados.
  • 1 paquete (8 oz.) Obela Guacamole.
  • 1 lata grande de piña en almibar escurrida.
  • 45 tortillas redondas.
  • 1/4 taza de pepino, cortado en cubitos.
  • 2 cebollas, picadas.
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado.
  • 1/4 taza de queso fresco desmenuzado o queso feta.
Preparación
  1. Caliente una sartén grande a fuego medio. Rocíe la sartén con aceite en
    aerosol.
  2. Agregue los camarones a la sartén y saltee hasta que estén bien cocidos,
    aproximadamente 8 minutos.
  3. Cubra cada chip de tortilla con guacamole, camarones, piña, pepino,
    cebollín, cilantro y queso.