Brownies de humus de chocolate

  • 30 min
  • 16 porciones
Necesitas:
  • Hummus Obela Chocolate 8 oz
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • 4 huevos grandes, solo las claras
  • 2/3 taza(s) de cacao en polvo
  • 1 aguacate
  • 2/3 taza(s) de azúcar moreno
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza(s) de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 taza(s) de chips para hornear
    de chocolate semidulce
Preparación
  1. Precaliente el horno a 350ºF. Engrase ligeramente un molde para hornear de 8x8
    pulgadas y reserve.
  2. Usando una batidora, combine el hummus de chocolate con aceite, claras de
    huevo, cacao, aguacate, azúcar y vainilla. Mezclar hasta incorporar.
  3. Combine la harina y el polvo de hornear y luego mezcle con la mezcla de hummus
    hasta que quede suave.
  4. Agregue las chispas de chocolate y luego transfiéralas a la fuente para hornear.
  5. Hornee por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga
    limpio.
  6. Deje reposar los brownies antes de cortarlos.