
Brownies de humus de chocolate
- 30 min
- 16 porciones
Necesitas:
- Hummus Obela Chocolate 8 oz
- 3 cucharadas de aceite de canola
- 4 huevos grandes, solo las claras
- 2/3 taza(s) de cacao en polvo
- 1 aguacate
- 2/3 taza(s) de azúcar moreno
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 taza(s) de harina para todo uso
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 taza(s) de chips para hornear
de chocolate semidulce
Preparación
- Precaliente el horno a 350ºF. Engrase ligeramente un molde para hornear de 8x8
pulgadas y reserve. - Usando una batidora, combine el hummus de chocolate con aceite, claras de
huevo, cacao, aguacate, azúcar y vainilla. Mezclar hasta incorporar. - Combine la harina y el polvo de hornear y luego mezcle con la mezcla de hummus
hasta que quede suave. - Agregue las chispas de chocolate y luego transfiéralas a la fuente para hornear.
- Hornee por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga
limpio. - Deje reposar los brownies antes de cortarlos.