Vegetales a la parrilla con Hummus Obela®

  • 10 min
  • 8 porciones
Necesitas:
  • 1 calabaza, en láminas.
  • 1 zanahoria, en láminas.
  • ½ pimiento amarillo, en láminas.
  • ½ pimiento rojo, en láminas.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo, finamente picado.
  • 1 cucharada de orégano fresco, finamente picado.
  • 1 cucharada de romero fresco, finamente picado.
  • Una pizca de páprika y pimienta negra molida.
  • 1 tina de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
Preparación
  1. Coloca los vegetales en un tazón y agrega aceite, ajo, orégano, romero, paprika y pimienta. Mézclalos muy bien.
  2. Cocina los vegetales en una parrilla caliente, por ambos lados, hasta que suavicen y las líneas se marquen.
  3. Sirve los vegetales a la parrilla dentro del empaque de Hummus OBELA® Chiles Toreados y llévalos a tu mesa para compartir.
  4. ¡Disfruta!