Vegetales a la parrilla con hummus Obela®

Tiempo
10 min

Prep
n/a

Porciones
8

Lo que necesitas:

  • – 1 calabaza, en láminas.
  • – 1 zanahoria, en láminas.
  • – ½ pimiento amarillo, en láminas.
  • – ½ pimiento rojo, en láminas.
  • – 1 cucharada de aceite de oliva.
  • – 1 diente de ajo, finamente picado.
  • – 1 cucharada de orégano fresco, finamente picado.
  • – 1 cucharada de romero fresco, finamente picado.
  • – Una pizca de páprika y pimienta negra molida.
  • – 1 tina de Hummus Obela® Chiles Toreados.

Modo de preparación

  • Coloca los vegetales en un tazón y agrega aceite, ajo, orégano, romero, páprika y pimienta. Mezcla muy bien.
  • Cocina los vegetales en una parrilla caliente, por ambos lados, hasta que suavicen y las líneas se marquen.
  • Sirve los vegetales a la parrilla dentro del empaque de Hummus Obela® Chiles Toreados y lleva a tu mesa para compartir.
  • ¡Disfruta!

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