Tostaditas de hummus Obela® con pico de gallo.
- 5 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 2 jitomates, sin semillas y picados.
- ¼ de cebolla, picada.
- 1 chile serrano, finamente picado.
- 2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 8 mini tostadas de maíz horneadas.
- – ½ taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
- – ½ aguacate, en rebanadas.
Preparación
- Combina en un tazón los vegetales con cilantro, sal, pimienta y jugo de limón; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
- Unta las tostadas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y sirve encima pico de gallo y aguacate.
- ¡Colócalo en un plato extendido para compartir!