Tostaditas de hummus Obela® con pico de gallo.

  • 5 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 2 jitomates, sin semillas y picados.
  • ¼ de cebolla, picada.
  • 1 chile serrano, finamente picado.
  • 2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 8 mini tostadas de maíz horneadas.
  • – ½ taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • – ½ aguacate, en rebanadas.
Preparación
  1. Combina en un tazón los vegetales con cilantro, sal, pimienta y jugo de limón; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  2. Unta las tostadas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y sirve encima pico de gallo y aguacate.
  3. ¡Colócalo en un plato extendido para compartir!