Tostaditas de hummus Obela® con pico de gallo.

Tiempo
5 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 jitomates, sin semillas y picados.
  • – ¼ de cebolla, picada.
  • – 1 chile serrano, finamente picado.
  • – 2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • – 2 cucharadas de jugo de limón.
  • – 8 mini tostadas de maíz horneadas.
  • – ½ taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • – ½ aguacate, en rebanadas.

Modo de preparación:

  • Combina en un tazón los vegetales con cilantro, sal, pimienta y jugo de limón; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  • Unta las tostadas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y sirve encima pico de gallo y aguacate.
  • ¡Colócalo en un plato extendido para compartir!

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí