Tlacoyitos Obela®
- 20 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 200 g de masa de maíz blanco.
- 1 cucharada de agua.
- Una pizca de sal.
- ¼ de taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
- ¼ de cebolla, picada.
- 3 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
- 3 cucharadas de queso fresco, rallado.
- Salsa verde cruda, al gusto.
Preparación
- Mezcla la masa con agua y sal, hasta lograr una textura suave y manejable.
- Forma 4 pequeñas bolas con tus manos, presiónalas con tu dedo pulgar y coloca una porción de Hummus OBELA® Chiles Toreados en el centro. Envuelve el relleno con la masa y dale forma ovalada con ayuda de tus manos. Aplasta ligeramente en una prensa manual para tortillas, con dos bolsas de plástico para que la masa no se pegue.
- Asa los tlacoyos en un comal o sartén caliente; dales vuelta de vez en cuando para que se cocinen perfectamente y doren un poco.
- Sirve los tlacoyitos calientes con cebolla, cilantro, queso y salsa verde. Comparte y disfruta.