Tlacoyitos Obela®

  • 20 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 200 g de masa de maíz blanco.
  • 1 cucharada de agua.
  • Una pizca de sal.
  • ¼ de taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • ¼ de cebolla, picada.
  • 3 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • 3 cucharadas de queso fresco, rallado.
  • Salsa verde cruda, al gusto.
Preparación
  1. Mezcla la masa con agua y sal, hasta lograr una textura suave y manejable.
  2. Forma 4 pequeñas bolas con tus manos, presiónalas con tu dedo pulgar y coloca una porción de Hummus OBELA® Chiles Toreados en el centro. Envuelve el relleno con la masa y dale forma ovalada con ayuda de tus manos. Aplasta ligeramente en una prensa manual para tortillas, con dos bolsas de plástico para que la masa no se pegue.
  3. Asa los tlacoyos en un comal o sartén caliente; dales vuelta de vez en cuando para que se cocinen perfectamente y doren un poco.
  4. Sirve los tlacoyitos calientes con cebolla, cilantro, queso y salsa verde. Comparte y disfruta.