Tlacoyitos Obela®

Tiempo
20 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 200 g de masa de maíz blanco.
  • – 1 cucharada de agua.
  • – Una pizca de sal.
  • – ¼ de taza de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • – ¼ de cebolla, picada.
  • – 3 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • – 3 cucharadas de queso fresco, rallado.
  • – Salsa verde cruda, al gusto.

Modo de preparación:

  • Mezcla la masa con agua y sal, hasta lograr una textura suave y manejable.
  • Forma 4 pequeñas bolas con tus manos, presiónalas con tu dedo pulgar y coloca una porción de Hummus OBELA® Chiles Toreados en el centro. Envuelve el relleno con la masa y dale forma ovalada con ayuda de tus manos. Aplasta ligeramente en una prensa manual para tortillas, con dos bolsas de plástico para que la masa no se pegue.
  • Asa los tlacoyos en un comal o sartén caliente; dales vuelta de vez en cuando para que se cocinen perfectamente y doren un poco.
  • Sirve los tlacoyitos calientes con cebolla, cilantro, queso y salsa verde. Comparte y disfruta.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí