Taquitos de Obela® y atún

  • 15 min
  • 8 porciones
Necesitas:
  • 1 taza de atún en agua, drenado.
  • Medio limón sin semillas.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo, finamente picado.
  • ¼ de cebolla morada, finamente picada.
  • 1 chile de árbol seco, finamente picado.
  • 2 cucharadas de semillas de girasol, tostadas.
  • 4 hojas de kale tiernas, sin tallo, lavadas y desinfectadas.
  • 4 cucharadas de Hummus OBELA® Chipotle.
  • 4 cucharadas de germinados mixtos, lavados y desinfectados.
Preparación
  1. Combina en un tazón atún, jugo de limón, aceite, ajo, cebolla, chile y semillas de girasol; revuelve bien.
  2. Unta las hojas de kale con Hummus OBELA® Chipotle, coloca encima una porción de la mezcla de atún y termina con germinados.
  3. ¡Disfruta de inmediato!