Taquitos de Obela® y atún
- 15 min
- 8 porciones
Necesitas:
- 1 taza de atún en agua, drenado.
- Medio limón sin semillas.
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo, finamente picado.
- ¼ de cebolla morada, finamente picada.
- 1 chile de árbol seco, finamente picado.
- 2 cucharadas de semillas de girasol, tostadas.
- 4 hojas de kale tiernas, sin tallo, lavadas y desinfectadas.
- 4 cucharadas de Hummus OBELA® Chipotle.
- 4 cucharadas de germinados mixtos, lavados y desinfectados.
Preparación
- Combina en un tazón atún, jugo de limón, aceite, ajo, cebolla, chile y semillas de girasol; revuelve bien.
- Unta las hojas de kale con Hummus OBELA® Chipotle, coloca encima una porción de la mezcla de atún y termina con germinados.
- ¡Disfruta de inmediato!