Taquitos de Obela® y atún

Tiempo
15 min

Prep
n/a

Porciones
8

Lo que necesitas:

  • – 1 taza de atún en agua, drenado.
  • – Medio limón sin semillas.
  • – 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • – 1 diente de ajo, finamente picado.
  • – ¼ de cebolla morada, finamente picada.
  • – 1 chile de árbol seco, finamente picado.
  • – 2 cucharadas de semillas de girasol, tostadas.
  • – 4 hojas de kale tiernas, sin tallo, lavadas y desinfectadas.
  • – 4 cucharadas de Hummus Obela® Chipotle.
  • – 4 cucharadas de germinados mixtos, lavados y desinfectados.

Modo de preparación

  • Combina en un tazón atún, jugo de limón, aceite, ajo, cebolla, chile y semillas de girasol; revuelve bien.
  • Unta las hojas de kale con Hummus Obela® Chipotle, coloca encima una porción de la mezcla de atún y termina con germinados.
  • ¡Disfruta de inmediato!

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí