Tapas de hummus Obela® con tomates y vinagreta de albahaca.

Tiempo
10 min

Prep
n/a

Porciones
8

Lo que necesitas:

  • – 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • – 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
  • – 2 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas.
  • – 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja.
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • – 8 rebanadas chicas de pan multigrano.
  • – 2 jitomates.
  • – 1/3 de taza de Hummus Obela® Clásico.
  • – 4 cucharadas de germinado de brócoli, lavado y desinfectado.

Modo de preparación

  • Licua todos los ingredientes, hasta incorporar y formar una emulsión. Deja reposar.
  • Tuesta las rebanadas de pan en un sartén.
  • Corta los jitomates en rodajas semi delgadas, barnízalos con la vinagreta y ásalos en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
  • Unta las rebanadas de pan con Hummus Obela® Clásico, acomoda encima algunas rebanadas de jitomate y termina con germinado de brócoli.
  • Baña las tapas con un poco de la vinagreta y disfruta de inmediato.

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