TAPAS DE DURAZNO

Tiempo
20 min

Prep

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • 5 g de Hummus Obela®Chipotle
  • 1 lata grande de mitades de duraznos en almíbar, escurridos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (cártamo, maíz, etc.)
  • 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco lavado o 1 cucharada de tomillo, deshidratado o seco
  • 25 rebanadas de pan baguette de 1.5 cm

Modo de preparación

  • 1PICAR los duraznos en cubos pequeños y uniformes.
  • 2MEZCLAR en un bowl: duraznos, tomillo y aceite vegetal.
  • 3UNTAR cada rebanada con el Hummus Obela®
  • 4VERTER sobre cada rebanada un poco de la mezcla de durazno.
  • 5ACOMODAR en un plato para servir y degustar.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí