TAPAS DE DURAZNO

Tiempo
20 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 5 g de Hummus OBELA® Chipotle.
  • – 1 lata grande de mitades de duraznos en almíbar, escurridos.
  • – 2 cucharadas de aceite vegetal (cártamo, maíz, etc.).
  • – 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco y lavado o 1 cucharada de tomillo, deshidratado o seco.
  • – 25 rebanadas de pan baguette de 1.5 cm.

Modo de preparación:

  • Picar los duraznos en cubos pequeños y uniformes.
  • Mezclar en un bowl: duraznos, tomillo y aceite vegetal.
  • Untar cada rebanada con el Hummus OBELA®.
  • Verter sobre cada rebanada un poco de la mezcla de durazno.
  • Acomodar en un plato para servir y degustar.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí