Tapas caribeñas

Tiempo
20 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 283.5 g de Hummus OBELA® con Chipotle.
  • – 2 tazas de mango natural picado, de preferencia ataúlfo, manila o petacón.
  • – 2 tazas de jitomate lavado y picado en cubitos sin semillas.
  • – ¼ de cucharadita de perejil seco o deshidratado.
  • – 2 cucharadas de aceite vegetal.
  • – 25 rebanadas de baguette de 1.5 cm de grueso.
  • – Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación:

  • Combina en un bowl el jitomate, mango, aceite, perejil, sal y pimienta.
  • Después unta cada rebanada de baguette con Hummus OBELA® con Chipotle.
  • Una vez que hayas terminado ponle una cucharada de la mezcla de mango.
  • Sirve en un plato y disfruta.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí