Tacos dorados de pollo y Obela®
- 15 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 8 tortillas de maíz.
- 1 taza de Hummus OBELA® con Chipotle.
- 1/2 pechuga de pollo, cocinada y deshebrada.
- Aceite de canola en aerosol.
- 1 taza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y en julianas.
- 2 cucharadas de queso Cotija.
- 1 tomate (jitomate), rebanado en mitades.
- Salsa roja, al gusto.
Preparación
- Precalienta tu horno a 200 °C.
- Suaviza las tortillas de maíz en un comal caliente y guárdalas en una bolsa de plástico para que suden y se puedan manipular sin romper.
- Mezcla en un tazón Hummus OBELA® con Chipotle y el pollo.
- Arma los tacos rellenando las tortillas con la preparación anterior, y asegúralos con palillos para que no se abran.
- Coloca los tacos en una charola para horno y rocíalos con un poco de aceite de canola en aerosol.
- Hornea los tacos de 8 a 10 minutos, hasta que doren y estén crujientes.
- Sirve de inmediato y acompaña con el resto de los ingredientes.
- Disfruta.