Tacos dorados de pollo y Obela®

  • 15 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 8 tortillas de maíz.
  • 1 taza de Hummus OBELA® con Chipotle.
  • 1/2 pechuga de pollo, cocinada y deshebrada.
  • Aceite de canola en aerosol.
  • 1 taza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y en julianas.
  • 2 cucharadas de queso Cotija.
  • 1 tomate (jitomate), rebanado en mitades.
  • Salsa roja, al gusto.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 200 °C.
  2. Suaviza las tortillas de maíz en un comal caliente y guárdalas en una bolsa de plástico para que suden y se puedan manipular sin romper.
  3. Mezcla en un tazón Hummus OBELA® con Chipotle y el pollo.
  4. Arma los tacos rellenando las tortillas con la preparación anterior, y asegúralos con palillos para que no se abran.
  5. Coloca los tacos en una charola para horno y rocíalos con un poco de aceite de canola en aerosol.
  6. Hornea los tacos de 8 a 10 minutos, hasta que doren y estén crujientes.
  7. Sirve de inmediato y acompaña con el resto de los ingredientes.
  8. Disfruta.