Tacos dorados de pollo y Obela®

Tiempo
15 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 8 tortillas de maíz
  • – 1 taza de Hummus Obela® con Chipotle
  • – 1/2 pechuga de pollo, cocinada y deshebrada
  • – Aceite de canola en aerosol
  • – 1 taza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y en julianas
  • – 2 cucharadas de queso Cotija
  • – 1 tomate (jitomate), rebanado en mitades
  • – Salsa roja, al gusto

Modo de preparación

  • Precalienta tu horno a 200 °C.
  • Suaviza las tortillas de maíz en un comal caliente y guárdalas en una bolsa de plástico para que suden y se puedan manipular sin romper.
  • Mezcla en un tazón Hummus Obela® con Chipotle y el pollo.
  • Arma los tacos rellenando las tortillas con la preparación anterior, y asegúralos con palillos para que no se abran.
  • Coloca los tacos en una charola para horno y rocíalos con un poco de aceite de canola en aerosol.
  • Hornea los tacos de 8 a 10 minutos, hasta que doren y estén crujientes.
  • Sirve de inmediato y acompaña con el resto de los ingredientes.
  • Disfruta.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí