Sushi de hummus Obela® y vegetales

Tiempo
15 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 hojas de alga nori.
  • – 1 ½ tazas de arroz para sushi, cocinado según las instrucciones del empaque.
  • – ½ taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • – ½ taza de jícama, en bastones.
  • – ½ taza de pepino, en bastones.
  • – ½ aguacate, rebanado.
  • – 3 cucharadas de cebollín, finamente picado.
  • – 1 cucharada de chile de árbol seco, sin semillas y finamente picado.
  • – 2 cucharadas de ajonjolí blanco, tostado.
  • – Salsa de soya reducida en sodio, al gusto (opcional).

Modo de preparación:

  • Corta en mitades las hojas de alga y cúbrelas completamente, con una capa delgada de arroz.
  • Toma una hoja cubierta y colócala sobre un tapete para sushi forrado con plástico, con la cara del arroz boca abajo. Unta la superficie del alga con Hummus OBELA® Clásico y coloca en un extremo los bastones de jícama, pepino y las rebanadas de aguacate.
  • Forma el rollo con ayuda del tapete, enrollando firmemente para evitar que se abra.
  • Repite con el resto de las hojas cubiertas de arroz e ingredientes.
  • Combina en un plato extendido el cebollín, el chile y el ajonjolí. Rueda los rollos por la mezcla y córtalos en seis segmentos iguales.
  • Sirve los rollos con más hummus si lo deseas y disfruta con salsa de soya.

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