Sol de Hummus Obela® con atún

Tiempo

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – ¼ de taza de soya.
  • – 1 cucharada de jugo de limón.
  • – 2 cucharadas de jugo de naranja.
  • – 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí.

Modo de preparación:

  • 4 tostadas de maíz horneadas.
  • 4 cucharadas de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • 100 g de atún fresco cortado en cubitos.
  • ½ taza de soya preparada.
  • 2 cucharadas de poro frito para decorar.
  • Mezclar la soya preparada con el atún.
  • Untar la tostada con Hummus OBELA® Chiles Toreados y encima colocar los cubitos de atún.
  • Decorar con el poro frito.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí