Sandwiches vegetarianos de hummus Obela® y betabel

Tiempo
10 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 8 rebanadas de pan hogaza de avena
  • – 2 cucharadas de aceite de oliva
  • – ½ cucharada de vinagre de vino tinto
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • – 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y ligeramente picada
  • – 1 betabel mediano, rallado
  • – 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
  • – ½ aguacate, rebanado
  • – 1/3 de taza de Hummus Obela® Pimiento Rojo
  • – 2 cucharadas de queso Cotija, desmoronado

Modo de preparación

  • Tuesta las rebanadas de pan en un sartén u horno eléctrico.
  • Mezcla en un tazón aceite con vinagre, sal, pimienta y albahaca; agita con un batidor globo hasta formar una emulsión. Integra el betabel y mezcla bien, para que se integre con todo el sabor.
  • Unta las rebanadas de pan tostado con Hummus Obela® Pimiento Rojo, y arma los sándwiches con el betabel, las espinacas, el aguacate y el queso. Cierra, corta en mitades y comparte.

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