SANDÍA DE TEMPORADA

Tiempo
5 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 5 g de Hummus OBELA® Chipotle.
  • – 1/4 de sandía a lo largo.
  • – 25 rodajas de nuez o chabacano deshidratado.

Modo de preparación:

  • Cortar rodajas de la sandía de 15 cm aprox. y cada rodaja dividirla en triángulos (de la cáscara hacia el centro).
  • Disponer los triángulos de sandía en un plato de presentación.
  • Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA®.
  • Hacer rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de sandía.
  • Colocar sobre cada rosetón una rodaja de nuez o chabacano deshidratado.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí