SANDÍA DE TEMPORADA

Tiempo
5 min

Prep

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • 5 g de Hummus Obela®Chipotle
  • 1/4 de sandía a lo largo
  • 25 rodajas de nuez o chabacano deshidratado

Modo de preparación

  • 1CORTAR rodajas de la sandía de 15 cm aprox. y cada rodaja dividirla en triángulos (de la cáscara hacia el centro).
  • 2DISPONER los triángulos de sandía en un plato de presentación.
  • 3TOMAR la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • 4RELLENAR la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus Obela®
  • 5HACER rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de sandía.
  • 6COLOCAR sobre cada rosetón una rodaja de nuez o chabacano deshidratado.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí