SANDÍA DE TEMPORADA

  • 5 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 5 g de Hummus OBELA® Chipotle.
  • 1/4 de sandía a lo largo.
  • 25 rodajas de nuez o chabacano deshidratado.
Preparación
  1. Cortar rodajas de la sandía de 15 cm aprox. y cada rodaja dividirla en triángulos (de la cáscara hacia el centro).
  2. Disponer los triángulos de sandía en un plato de presentación.
  3. Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  4. Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA®.
  5. Hacer rosetones sobre el extremo más ancho de cada uno de los triángulos de sandía.
  6. Colocar sobre cada rosetón una rodaja de nuez o chabacano deshidratado.