Piñas salteadas al cilantro
- 15 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 tazas de piña, en bastones.
- 1 cucharadita de azúcar mascabado.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
- 4 cucharadas de Hummus OBELA® Clásico.
- 1 cucharada de ajonjolí, tostado.
Preparación
- Calienta el aceite en un sartén y saltea los bastones de piña.
- Espolvorea con azúcar, sal y pimienta.
- Cocina hasta que la piña se dore ligeramente.
- Tira el cilantro al sartén y saltea un par de veces más. Retira del fuego.
- Arma un bloque rectangular con las piñas en un plato extendido y agrega encima Hummus OBELA® Clásico.
- Decora con ajonjolí tostado y disfruta.