Piñas salteadas al cilantro

  • 15 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 tazas de piña, en bastones.
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • 4 cucharadas de Hummus OBELA® Clásico.
  • 1 cucharada de ajonjolí, tostado.
Preparación
  1. Calienta el aceite en un sartén y saltea los bastones de piña.
  2. Espolvorea con azúcar, sal y pimienta.
  3. Cocina hasta que la piña se dore ligeramente.
  4. Tira el cilantro al sartén y saltea un par de veces más. Retira del fuego.
  5. Arma un bloque rectangular con las piñas en un plato extendido y agrega encima Hummus OBELA® Clásico.
  6. Decora con ajonjolí tostado y disfruta.