Piñas salteadas al cilantro

Tiempo
5 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 1 cucharada de aceite de oliva.
  • – 2 tazas de piña, en bastones.
  • – 1 cucharadita de azúcar mascabado.
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • – 1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • – 4 cucharadas de Hummus OBELA® Clásico.
  • – 1 cucharada de ajonjolí, tostado.

Modo de preparación:

  • Calienta el aceite en un sartén y saltea los bastones de piña.
  • Espolvorea con azúcar, sal y pimienta.
  • Cocina hasta que la piña se dore ligeramente.
  • Tira el cilantro al sartén y saltea un par de veces más. Retira del fuego.
  • Arma un bloque rectangular con las piñas en un plato extendido y agrega encima Hummus OBELA® Clásico.
  • Decora con ajonjolí tostado y disfruta.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí