Piñas salteadas al cilantro

Tiempo
5 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 1 cucharada de aceite de oliva
  • – 2 tazas de piña, en bastones
  • – 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • – 1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • – 4 cucharadas de Hummus Obela® Clásico
  • – 1 cucharada de ajonjolí, tostado

Modo de preparación

  • Calienta el aceite en un sartén y saltea los bastones de piña.
  • Espolvorea con azúcar, sal y pimienta.
  • Cocina hasta que la piña dore ligeramente.
  • Tira el cilantro al sartén y saltea un par de veces más. Retira del fuego.
  • Arma un bloque rectangular con las piñas en un plato extendido y agrega encima Hummus Obela® Clásico.
  • Decora con ajonjolí tostado y disfruta.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí