Pan de centeno con hummus Obela® y salmón
- 20 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 4 rebanadas de pan de centeno.
- 2 cucharaditas de mantequilla sin sal, fundida.
- 1 taza de pepino, con piel y en julianas muy delgadas.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 4 cucharadas de Hummus OBELA® Pimiento Rojo.
- 180 g de láminas de salmón ahumado.
Preparación
- Aplana las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo. Barnízalas con mantequilla y tuéstalas en tu horno o en un sartén, hasta que doren y estén crujientes.
- Combina en un tazón el pepino con jugo de limón y pimienta; reserva.
- Unta los panes tostados con Hummus OBELA® Pimiento Rojo y acomoda encima una porción de salmón ahumado. Termina con la mezcla de pepino y disfruta de inmediato.