Pan de centeno con hummus Obela® y salmón

Tiempo
20 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 4 rebanadas de pan de centeno.
  • – 2 cucharaditas de mantequilla sin sal, fundida.
  • – 1 taza de pepino, con piel y en julianas muy delgadas.
  • – 2 cucharadas de jugo de limón.
  • – Una pizca de pimienta negra molida.
  • – 4 cucharadas de Hummus OBELA® Pimiento Rojo.
  • – 180 g de láminas de salmón ahumado.

Modo de preparación:

  • Aplana las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo. Barnízalas con mantequilla y tuéstalas en tu horno o en un sartén, hasta que doren y estén crujientes.
  • Combina en un tazón el pepino con jugo de limón y pimienta; reserva.
  • Unta los panes tostados con Hummus OBELA® Pimiento Rojo y acomoda encima una porción de salmón ahumado. Termina con la mezcla de pepino y disfruta de inmediato.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí