Pan de centeno con hummus Obela® y salmón

Tiempo
20 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 4 rebanadas de pan de centeno
  • – 2 cucharaditas de mantequilla sin sal, fundida
  • – 1 taza de pepino, con piel y en julianas muy delgadas
  • – 2 cucharadas de jugo de limón
  • – Una pizca de pimienta negra molida
  • – 4 cucharadas de Hummus Obela® Pimiento Rojo
  • – 180g de láminas de salmón ahumado

Modo de preparación

  • Aplana las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo. Barnízalas con mantequilla y tuéstalas en tu horno o en un sartén, hasta que doren y estén crujientes.
  • Combina en un tazón el pepino con jugo de limón y pimienta; reserva.
  • Unta los panes tostados con Hummus Obela® Pimiento Rojo y acomoda encima una porción de salmón ahumado. Termina con la mezcla de pepino y disfruta de inmediato.

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