Palomitas de hummus Obela® y camarón

  • 20 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 300 g de camarones pacotilla, precocinados.
  • ½ taza de Hummus OBELA® Chipotle.
  • 2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • 2 tazas de pan molido.
  • 2 cucharadas de pimentón.
  • 1 cucharada de orégano seco molido.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • Aceite en aerosol.
  • Limones en cuartos, al gusto.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  2. Corta en mitades los camarones más grandes, para que todos tengan un tamaño uniforme.
  3. Coloca Hummus OBELA® Chipotle dentro de un tazón, agrega los camarones y el cilantro; revuelve bien para que los camarones se impregnen.
  4. Combina en otro tazón los ingredientes secos. Pasa algunos camarones a un colador y agrega un poco de la mezcla de pan molido; agita sobre el tazón para cubrir los camarones y que el excedente no se desperdicie.
  5. Repite con el resto de los camarones, pásalos a una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 12 a 15 minutos, hasta que las palomitas estén crujientes y doradas.
  6. Sirve saliendo del horno y disfrútalo con jugo de limón.