Palomitas de hummus Obela® y camarón

Tiempo
20 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 300 g de camarones pacotilla, precocinados.
  • – ½ taza de Hummus OBELA® Chipotle.
  • – 2 cucharadas de cilantro, lavado, desinfectado y picado.
  • – 2 tazas de pan molido.
  • – 2 cucharadas de pimentón.
  • – 1 cucharada de orégano seco molido.
  • – Una pizca de pimienta negra molida.
  • – Aceite en aerosol.
  • – Limones en cuartos, al gusto.

Modo de preparación:

  • Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  • Corta en mitades los camarones más grandes, para que todos tengan un tamaño uniforme.
  • Coloca Hummus OBELA® Chipotle dentro de un tazón, agrega los camarones y el cilantro; revuelve bien para que los camarones se impregnen.
  • Combina en otro tazón los ingredientes secos. Pasa algunos camarones a un colador y agrega un poco de la mezcla de pan molido; agita sobre el tazón para cubrir los camarones y que el excedente no se desperdicie.
  • Repite con el resto de los camarones, pásalos a una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 12 a 15 minutos, hasta que las palomitas estén crujientes y doradas.
  • Sirve saliendo del horno y disfrútalo con jugo de limón.

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