Nuggets Obela®

  • 20 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 200 g de pechuga de pollo molida.
  • ¼ de cebolla morada, finamente picada.
  • 1 zanahoria, finamente picada.
  • 1 tina de Hummus OBELA® Chiles Toreados.
  • 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y finamente picado.
  • 4 cucharadas de salvado de trigo molido.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • Aceite en aerosol.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. Combina en un tazón, pechuga de pollo molida, cebolla, zanahoria, 4 cucharadas de Hummus OBELA® Chiles Toreados, perejil, salvado de trigo, sal y pimienta.
  3. Revuelve bien, hasta formar una textura compacta y manejable.
  4. Forma 12 nuggets chicos con la mezcla y colócalos en una charola con papel encerado.
  5. Rocíalos con aceite en aerosol y cocínalos en tu horno, de 12 a 15 minutos, hasta que doren ligeramente y estén firmes y bien cocinados al centro.
  6. Sírvelos saliendo del horno o lleva como colación.
  7. Disfrútalos con más Hummus OBELA® Chiles Toreados.