Mini molletes de hummus Obela® y chorizo

  • 15 min
  • 8 porciones
Necesitas:
  • 4 mini teleras.
  • Media taza de Hummus OBELA® Chipotle.
  • 8 rebanadas chicas y delgadas de queso panela.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Media taza de chorizo firme, en cubos chicos.
  • ¼ de cebolla morada, picada.
  • 3 cucharadas de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados,
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
Preparación
  1. Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  2. Corta los panes en mitades, úntalos con Hummus OBELA® Chipotle y coloca encima una rebanada de queso panela.
  3. Barniza el queso con aceite de oliva y coloca los molletes en una charola.
  4. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso dore ligeramente.
  5. Calienta un sartén y cocina el chorizo hasta que esté crujiente. Drena la mayoría de la grasa y pasa el chorizo a un tazón. Incorpora el resto de los ingredientes y revuélvelos bien.
  6. Sirve los molletes saliendo del horno y disfruta con la mezcla de chorizo. ¡Yummy!