Mini molletes de hummus Obela® y chorizo

Tiempo
15 min

Prep
n/a

Porciones
8

Lo que necesitas:

  • – 4 mini teleras.
  • – Media taza de Hummus Obela® Chipotle.
  • – 8 rebanadas chicas y delgadas de queso panela.
  • – 1cucharadita de aceite de oliva.
  • – Media taza de chorizo firme, en cubos chicos.
  • – ¼ de cebolla morada, picada.
  • – 3 cucharadas de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados,
  • – 2 cucharadas de jugo de limón.
  • – Una pizca de pimienta negra molida.

Modo de preparación

  • Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  • Corta los panes en mitades, úntalos con Hummus Obela® Chipotle y coloca encima una rebanada de queso panela.
  • Barniza el queso con aceite de oliva y coloca los molletes en una charola.
  • Hornea por 10 minutos o hasta que el queso dore ligeramente.
  • Calienta un sartén y cocina el chorizo hasta que esté crujiente. Drena la mayoría de la grasa y pasa el chorizo a un tazón. Incorpora el resto de los ingredientes y revuelve bien.
  • Sirve los molletes saliendo del horno y disfruta con la mezcla de chorizo. ¡Yummy!

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí