Mini hamburguesas (jamón, cilantro y piña)
- 15 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 3 tazas de jamón de pavo, finamente picado.
- 1/4 de cebolla morada, finamente picada.
- 1 cucharada de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados.
- 1 rebanada de piña en almíbar, en cubos chicos.
- 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
- 2 cucharadas de avena, molida.
- Aceite en aerosol.
- 4 bollos chicos integrales.
- 2 cucharadas de mostaza Dijon.
- 1/2 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas o brotes de cilantro, lavados y desinfectados.
- 1 zanahoria, rallada.
- 1/2 aguacate, en rebanadas.
Preparación
- Mezcla en un tazón todos los ingredientes menos el aceite de aerosol, hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- Forma las carnes para hamburguesa haciendo cuatro pelotas del mismo tamaño con la mezcla anterior; aplástalas ligeramente y cocínalas en un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol; permite que tomen un ligero tono dorado por ambos lados y retira del fuego.
- Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y úntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
- Sirve de inmediato y disfruta.