Mini hamburguesas (jamón, cilantro y piña)

  • 15 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 3 tazas de jamón de pavo, finamente picado.
  • 1/4 de cebolla morada, finamente picada.
  • 1 cucharada de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados.
  • 1 rebanada de piña en almíbar, en cubos chicos.
  • 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • 2 cucharadas de avena, molida.
  • Aceite en aerosol.
  • 4 bollos chicos integrales.
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon.
  • 1/2 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas o brotes de cilantro, lavados y desinfectados.
  • 1 zanahoria, rallada.
  • 1/2 aguacate, en rebanadas.
Preparación
  1. Mezcla en un tazón todos los ingredientes menos el aceite de aerosol, hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. Forma las carnes para hamburguesa haciendo cuatro pelotas del mismo tamaño con la mezcla anterior; aplástalas ligeramente y cocínalas en un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol; permite que tomen un ligero tono dorado por ambos lados y retira del fuego.
  3. Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y úntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
  4. Sirve de inmediato y disfruta.