Mini hamburguesas (jamón, cilantro y piña)

Mini hamburguesas rellenas con Obela® ¿podría haber algo más rico?.

Tiempo
15 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 3 tazas de jamón de pavo, finamente picado
  • – 1/4 de cebolla morada, finamente picada
  • – 1 cucharada de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados
  • – 1 rebanada de piña en almíbar, en cubos chicos
  • – 1 taza de Hummus Obela® Clásico
  • – 2 cucharadas de avena, molida
  • – Aceite en aerosol
  • – 4 bollos chicos integrales
  • – 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • – 1/2 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas o brotes de cilantro, lavados y desinfectados
  • – 1 zanahoria, rallada
  • – 1/2 aguacate, en rebanadas

Modo de preparación

  • Mezcla en un tazón los todos los ingredientes menos el aceite de aerosol, hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  • Forma las carnes para hamburguesa haciendo cuatro pelotas del mismo tamaño con la mezcla anterior; aplástalas ligeramente y cocínalas en un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol; permite que tomen un ligero tono dorado por ambos lados y retira del fuego.
  • Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y úntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
  • Sirve de inmediato y disfruta.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí