JITOMATE RELLENO

Tiempo
30 min

Prep
N/A

Porciones
3

Lo que necesitas:

  • – 5 g de Hummus OBELA® Clásico.
  • – 25 jitomates cherry, lavados y secos.
  • – 1/2 cucharadita de perejil, deshidratado de frasco.

Modo de preparación:

  • Cortar un pequeño extremo en la punta del jitomate, así como en la base para que no resbale al momento de montarlo en el plato.
  • Tomar la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • Rellenar la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus OBELA® Clásico.
  • Hacer rosetones sobre cada jitomate cherry.
  • Espolvorear sobre cada rosetón un poco de perejil deshidratado.
  • Montar en un plato para servir y degustar.

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí