JITOMATE RELLENO

Tiempo
30 min

Prep

Porciones
3

Lo que necesitas:

  • 5 g de Hummus Obela®Clásico
  • 25 jitomates cherry, lavados y secos
  • 1/2 cucharadita de perejil, deshidratado de frasco

Modo de preparación

  • 1CORTAR un pequeño extremo en la punta del jitomate, así como en la base para que no resbale al momento de montarlo en el plato.
  • 2TOMAR la manga de plástico y con el cuchillo hacerle un corte en la punta, introducir la duya y colocarla en el extremo cortado, permitiendo que ésta sobresalga.
  • 3RELLENAR la manga con el total del envase de 283.5 g de Hummus Obela®Clásico.
  • 4HACER rosetones sobre cada jitomate cherry.
  • 5ESPOLVOREAR sobre cada rosetón un poco de perejil deshidratado.
  • 6MONTAR en un plato para servir y degustar.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí