Flautas de hummus Obela® y queso
- 20 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 8 tortillas de maíz.
- 2/3 de taza de Hummus OBELA® Clásico.
- 4 cucharadas de queso fresco.
- Aceite en aerosol.
- 3 cucharadas de crema baja en grasa.
- 1 taza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y fileteada.
- ¼ de cebolla, en julianas.
- 1 jitomate, en cubos chicos.
- Salsa roja, al gusto.
Preparación
- Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
- Corta las calabacitas en rodajas semi gruesas y blanquéalas en una olla con agua hirviendo y sal, por un minuto y medio. Escurre y pásalas por agua helada para detener la cocción.
- Seca bien las calabacitas blanqueadas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
- Úntalas con Hummus OBELA® Chiles Toreados y cubre las superficies con queso mozzarella y parmesano.
- Hornea las calabacitas por 12 minutos, o hasta que los quesos gratinen.
- ¡Sirve saliendo del horno y comparte!