Flautas de hummus Obela® y queso

Tiempo
20 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 8 tortillas de maíz.
  • – 2/3 de taza de Hummus Obela® Clásico.
  • – 4 cucharadas de queso Cotija.
  • – Aceite en aerosol.
  • – 3 cucharadas de crema baja en grasa.
  • – 1 taza de lechuga italiana, lavada, desinfectada y fileteada.
  • – ¼ de cebolla, en julianas.
  • – 1 jitomate, en cubos chicos.
  • – Salsa roja, al gusto.

Modo de preparación

  • Precalienta tu horno a 180 ºC por 10 minutos.
  • Corta las calabacitas en rodajas semi gruesas y blanquéalas en una olla con agua hirviendo y sal, por un minuto y medio. Escurre y pásalas por agua helada para detener la cocción.
  • Seca bien las calabacitas blanqueadas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
  • Úntalas con Hummus Obela® Chiles Toreados y cubre las superficies con queso mozzarella y parmesano.
  • Hornea las calabacitas por 12 minutos, o hasta que los quesos gratinen.
  • ¡Sirve saliendo del horno y comparte!

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí