Ensalada de pepinos y hummus Obela®

  • 10 min
  • 4 porciones
Necesitas:
  • 2 pepinos chicos.
  • 2 cucharadas de eneldo, lavado, desinfectado y picado.
  • 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y picada.
  • 1 diente de ajo, finamente picado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • 2 tazas de Hummus OBELA® Clásico.
Preparación
  1. Corta los pepinos en láminas muy delgadas, con ayuda de un pelador o mandolina de cocina.
  2. Colócalas en un tazón y agrega eneldo, albahaca, ajo, aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Revuelve bien y deja reposar 10 minutos en refrigeración.
  4. Reparte Hummus OBELA® Clásico dentro de 4 frascos de vidrio y coloca encima una porción de la ensalada de pepino.
  5. Cierra el frasco y disfruta como colación.