Ensalada de pepinos y hummus Obela®
- 10 min
- 4 porciones
Necesitas:
- 2 pepinos chicos.
- 2 cucharadas de eneldo, lavado, desinfectado y picado.
- 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y picada.
- 1 diente de ajo, finamente picado.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- Una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 2 tazas de Hummus OBELA® Clásico.
Preparación
- Corta los pepinos en láminas muy delgadas, con ayuda de un pelador o mandolina de cocina.
- Colócalas en un tazón y agrega eneldo, albahaca, ajo, aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
- Revuelve bien y deja reposar 10 minutos en refrigeración.
- Reparte Hummus OBELA® Clásico dentro de 4 frascos de vidrio y coloca encima una porción de la ensalada de pepino.
- Cierra el frasco y disfruta como colación.