Ensalada de pepinos y hummus Obela®

Tiempo
10 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 pepinos chicos.
  • – 2 cucharadas de eneldo, lavado, desinfectado y picado.
  • – 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y picada.
  • – 1 diente de ajo, finamente picado.
  • – 1 cucharada de aceite de oliva.
  • – 3 cucharadas de jugo de limón.
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • – 2 tazas de Hummus Obela® Clásico.

Modo de preparación

  • Corta los pepinos en láminas muy delgadas, con ayuda de un pelador o mandolina de cocina.
  • Colócalas en un tazón y agrega eneldo, albahaca, ajo, aceite, jugo de limón, sal y pimienta. 3. Revuelve bien y deja reposar 10 minutos en refrigeración.
  • Reparte Hummus Obela® Clásico dentro de 4 frascos de vidrio y coloca encima una porción de la ensalada de pepino.
  • Cierra el frasco y disfruta como colación.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí