Chips de calabaza con hierbas y hummus Obela®

Tiempo
10 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 calabacitas
  • – Aceite en aerosol
  • – ½ cucharada de orégano seco molido
  • – 1 cucharada de perejil seco molido
  • – 1 cucharada de eneldo seco
  • – 1 cucharadita de páprika
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • – 1 tina de Hummus Obela® Chipotle

Modo de preparación

  • Precalienta tu horno a 150 ºC.
  • Corta las calabacitas en láminas muy delgadas, con ayuda de un cuchillo bien afilado o una mandolina de cocina. Colócalas en charolas para horno con papel encerado, formando una sola capa y sin que las láminas se toquen entre sí.
  • Rocíalas con aceite en aerosol y espolvorea con las hierbas de olor, sal y pimienta.
  • Hornea las calabazas por 30 minutos o hasta que se deshidraten y estén crujientes.
  • Coloca los chips en un plato familiar y acompaña con Hummus Obela® Chipotle. Disfruta.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí