Chips de calabaza con hierbas y hummus Obela®

Tiempo
10 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 calabacitas.
  • – Aceite en aerosol.
  • – ½ cucharada de orégano seco molido.
  • – 1 cucharada de perejil seco molido.
  • – 1 cucharada de eneldo seco.
  • – 1 cucharadita de páprika.
  • – Una pizca de sal y pimienta negra molida.
  • – 1 tina de Hummus OBELA® Chipotle.

Modo de preparación:

  • Precalienta tu horno a 150 ºC.
  • Corta las calabacitas en láminas muy delgadas, con ayuda de un cuchillo bien afilado o una mandolina de cocina. Colócalas en charolas para horno con papel encerado, formando una sola capa y sin que las láminas se toquen entre sí.
  • Rocíalas con aceite en aerosol y espolvorea con las hierbas de olor, sal y pimienta.
  • Hornea las calabazas por 30 minutos o hasta que se deshidraten y estén crujientes.
  • Coloca los chips en un plato familiar y acompaña con Hummus OBELA® Chipotle.
  • ¡Disfruta y comparte!

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí