Ceviche de pescado
- 30 min
- 3 porciones
Necesitas:
- Precalienta tu horno a 150 ºC.
- Corta las calabacitas en láminas muy delgadas, con ayuda de un cuchillo bien afilado o una mandolina de cocina. Colócalas en charolas para horno con papel encerado, formando una sola capa y sin que las láminas se toquen entre sí.
- Rocíalas con aceite en aerosol y espolvorea con las hierbas de olor, sal y pimienta.
- Hornea las calabazas por 30 minutos o hasta que se deshidraten y estén crujientes.
- Coloca los chips en un plato familiar y acompaña con Hummus OBELA® Chipotle. Disfruta.
Preparación
- Combina los ingredientes e la “marinada” y agrégales sal y pimienta.
- Después sumerge los cubos de pescado y déjalos marinando en el refrigerador por cuatro horas.
- Una vez que los cubos de pescado estén marinados mézclalos con el resto de los ingredientes, revuélvelos muy bien y quedará listo para servir.
- Puedes acompañarlo con galletas saladas.