Ceviche de pescado

  • 30 min
  • 3 porciones
Necesitas:
  • Precalienta tu horno a 150 ºC.
  • Corta las calabacitas en láminas muy delgadas, con ayuda de un cuchillo bien afilado o una mandolina de cocina. Colócalas en charolas para horno con papel encerado, formando una sola capa y sin que las láminas se toquen entre sí.
  • Rocíalas con aceite en aerosol y espolvorea con las hierbas de olor, sal y pimienta.
  • Hornea las calabazas por 30 minutos o hasta que se deshidraten y estén crujientes.
  • Coloca los chips en un plato familiar y acompaña con Hummus OBELA® Chipotle. Disfruta.
Preparación
  1. Combina los ingredientes e la “marinada” y agrégales sal y pimienta.
  2. Después sumerge los cubos de pescado y déjalos marinando en el refrigerador por cuatro horas.
  3. Una vez que los cubos de pescado estén marinados mézclalos con el resto de los ingredientes, revuélvelos muy bien y quedará listo para servir.
  4. Puedes acompañarlo con galletas saladas.