Calabacitas rellenas de Obela® y jamón.

Deliciosas calabacitas, fáciles de preparar.

Tiempo
15 min

Prep
n/a

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 calabazas italianas medianas, en mitades, blanqueadas
  • – 1 taza de Hummus Obela® Clásico
  • – 1/2 rebanada gruesa de jamón de pechuga de pavo, en cubos chicos (20g)
  • – 1 rebanada de queso panela, en cubos chicos (20g)
  • – Una pizca de pimienta negra molida
  • – 1 cucharadita de aceite de oliva
  • – 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
  • – 1 taza de Hummus Obela® Clásico
  • – 1 tomate (jitomate), sin semillas y en cubos chicos
  • – 1/4 cebolla morada en julianas
  • – Una pizca de orégano seco molido

Modo de preparación

  • Precalienta tu horno a 180 ºC.
  • Raspa los centros de las mitades de calabaza con una cuchara, para retirar la pulpa y dejarlas huecas del centro y poder rellenarlas. Pica la pulpa que retires y colócala en un tazón junto Hummus Obela® Clásico, jamón y queso; mezcla.
  • Rellena las calabazas con la preparación anterior, colócalas en una charola y hornéalas por 5 minutos.
  • Sirve saliendo del horno con un poco de pimienta, aceite de oliva y perejil. Disfruta.

Compartir receta

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí