Calabacitas rellenas de Obela® y jamón

Tiempo
15 min

Prep
N/A

Porciones
4

Lo que necesitas:

  • – 2 calabazas italianas medianas, en mitades, blanqueadas.
  • – 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • – 1/2 rebanada gruesa de jamón de pechuga de pavo, en cubos chicos (20 g).
  • – 1 rebanada de queso panela, en cubos chicos (20 g).
  • – Una pizca de pimienta negra molida.
  • – 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • – 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado.
  • – 1 taza de Hummus OBELA® Clásico.
  • – 1 tomate (jitomate), sin semillas y en cubos chicos.
  • – 1/4 cebolla morada en julianas.
  • – Una pizca de orégano seco molido.

Modo de preparación:

  • Precalienta tu horno a 180 ºC.
  • Raspa los centros de las mitades de calabaza con una cuchara, para retirar la pulpa y dejarlas huecas del centro y poder rellenarlas. Pica la pulpa que retires y colócala en un tazón junto Hummus OBELA® Clásico, jamón y queso; mezcla.
  • Rellena las calabazas con la preparación anterior, colócalas en una charola y hornéalas por 5 minutos.
  • Sirve saliendo del horno con un poco de pimienta, aceite de oliva y perejil.
  • ¡Disfrútalos!

Compartir receta
visita nuestro facebook

¿Te gustó la receta?

Mira las otras recetas

Que tenemos para tí